31 Jan 2018
January 31, 2018

PEMENANG GIVEAWAY 2018

0 Comment

Selamat untuk kepada para pemenang GiveAway Januari 2017👏👏👏👏 @adnanrisky @lagi_pilek @didi_koesmajadi . Yg belum beruntung jangan khawatir yaa masih ada kesempatan dilain waktu, terimakasih sudah berpartisipasi😊🙏 “Tinta Printer Aman Dan Bebas Buntu” #alfaink #warnawarninusantara read more →

22 Jan 2018
January 22, 2018

GIVEAWAY TIME

0 Comment

🎊🎊🎊🎊🎊GIVEAWAY TIME IS READY🎊🎊🎊🎊🎊 Gimana sih caranya buat ikutan GiveAway ini (?) Gampang banget kok 1. WAJIB follow instagtam @Alfaink 2. WAJIB spam like postingan kita dan WAJIB like postingan ini 3. Reports postingan ini dan tag ke 5 temanmu, Dan jangan lupa tag juga ke instagram kami @alfaink, sertakan hastag WAJIB#warnawarninusantara#alfainkGA#alfaink 4. Instagram tidak.. read more →

16 Jan 2018
January 16, 2018

COMING SOON! GiveAway 2018

0 Comment

Untuk pertama kalinya Alfaink mengadakanGiveAway caranya gampang banget buat ikutan, penasaran kan apa saja persyaratannya (?) Kepoin aja terus instagram kami @alfaink , Don’t unfoll yaaaa 😛 read more →

JUARA HARAPAN 1 Foto oleh: @ichmunandar Judul foto: Kibarkan Merah Putih JUARA HARAPAN 2 Foto oleh:@wiboworahardjo Judul foto:Merpati balap JUARA HARAPAN 3 Foto oleh: @ganjar_mus Judul foto: Adat Jawa JUARA FAVORIT JURI Foto oleh: @cakarlawu_2 Judul foto: Menjelang Finish   JUARA 1 Foro oleh: @adityo.story Judul foto: Bad Day JUARA 2 Foto oleh: @johnrambet Judul.. read more →

14 Nov 2017
November 14, 2017

LOMBA FOTO WARNA WARNI NUSANTARA 2017

0 Comment

Tahun lalu gagal atau mungkin ketinggalan ? Nah jangan khawatir tahun ini Alfaink kembali lagi masih dengan tema yang sama.. Dan kami memberikan kesempatan buat kalian yang tahun lalu belum beruntung atau gak sempat mengikuti lomba fotografi ini,jadi tunggu apalagi buruaaannnn tunjukan kreasi fotomu yang paling terbaik Berikut dibawah ini persyaratan dan ketentuannya: Tema :.. read more →